Un cena da “paura” per la serata più spaventosa dell’anno: ecco le orribili uova ai ragni

Halloween è la festa dove la fantasia si esprime nei costumi da indossare e nei piatti da presentare. Ecco una semplice ricette di Halloween adatta a bambini ed adulti, facile da realizzare ma efficace per la notte più spaventosa dell’anno. E’ veramente facile la ricetta di Halloween delle uova ai ragni, seguendo le indicazioni
Ingredienti:
6 uova sode, dimezzate;
3 cucchiai di maionese;
senape 1/2 cucchiaino;
pepe e sale
olive nere
Preparazione
- Tagliate le uova a metà longitudinalmente. Estrarre i tuorli e farli in poltiglia.
- Mescolarli con la maionese e la senape fino a farne un “purè”. Aggiungete sale e pepe secondo i gusti.
- Mettere il purè di tuorli sulle uova, nella parte tagliata.
- Tagliate le olive a metà.
- Mettere una metà su purè di tuorlo per il corpo dei ragni.
- Affettare sottilmente l’altra metà per le gambe dei ragni. Mettere quattro gambe su ogni lato.
Servire su un piatto di portata come nell’immagine e buona festa di Halloween.