Una facile ricetta per la cena di Halloween: le ‘orribili’ pizzette fantasma
Per non deludere i tuoi ospiti, ecco una facile ricetta per la cena di Halloween: le pizzette fantasma. Adatte sia per gli adulti che per i bambini, semplici da preparare ma efficaci per la notte più paurosa dell’anno.

Per la riuscita delle pizzette fantasma si deve per prima cosa preparare una salsa marinata seguendo le indicazioni:
Ingredienti e preparazione della salsa marinata:
½ litro di pomodoro;
aglio;
origano;
olio di oliva;
Sbucciare l’aglio e schiacciarlo leggermente.
In un tegame soffriggerlo a fuoco medio in 4 cucchiai di olio. Lasciarlo imbiondire e poi eliminarlo.
Unire la salsa di pomodoro e lasciarla insaporire per qualche minuto.
Aggiustare, poi, di sale, di pepe, di peperoncino e di origano.
Lasciare cuocere la salsa alla marinara per una ventina di minuti, a fuoco medio e a tegame coperto.
Per addolcire la salsa aggiungere, se gradito, un cucchiaino di zucchero.
Ora si possono preparare, come facile ricetta di halloween, le pizzette fantasma.
Ingredienti delle pizzette fantasma
8 fette di mozzarella
8 mini-bagels
1/2 litro di salsa marinara
4 olive nere
Preparazione della ricetta di Halloween: le pizzette fantasma
1. Preriscaldare il forno a 150 gradi.
2. Tagliare, con un coltello da cucina o con una formina, le fette di mozzarella a forma di fantasma.
3. Stendere un sottile strato di salsa marinara sopra i bagels e poggiarvi sopra la fette di mozzarella a forma di fantasma.
4. Infornare per circa 10 minuti, fino a quando il formaggio è fuso. Nel frattempo, tagliate le olive a pezzetti per gli occhi. Sfornare i bagels, con le olive a pezzetti fare gli occhi.
Buon appetito e, tieni presente, che una ricetta di halloween semplice come quella qui proposta, difficilmente puoi trovarla. Potrebbe interessarti: Ricetta di halloween semplice da preparare: le lanterne ripiene